Jantar-Aula de Culinária
Ler descriçãoSurpreenda seus clientes com algo inusitado!
Aula-show e degustação do menu
Integre seu time com uma experiência diferente!
Ideal para pequenos grupos
Sobre a Experiência
Essa experiência no formato de aula-show com um chef pode ser utilizada tanto para relacionamento com clientes quanto para team building.
É um momento leve e descontraído onde os participantes são convidados a interagir, aprender um pouco sobre culinária e desfrutar de um delicioso menu. A cada edição, um menu diferente e temático pode ser combinado, harmonizado com cervejas ou vinhos.
Para quem essa experiência é indicada?
- Relacionamento com clientes estratégicos (C-Levels, diretores, parceiros, etc.)
- Team Building
Sobre os realizadores da experiência
Em Belo Horizonte, a experiência é conduzida pela Chef Sofia Marinho. Sofia foi participante do programa The Taste Brasil e estagiária no Glouton, do chef Leo Paixão e comanda um espaço múltiplo para aulas de culinária, confrarias e workshops chamado "A Cozinha de Sofia".
Para quantas pessoas?
12 a 28 participantes
Onde pode ser realizada
Belo Horizonte/MG
São Paulo
Entre em contato
Deixe o seu contato para receber mais informações e um orçamento pela Bora Experiências.