comercial@boraexperiencias.com.br |
+55 (31) 93618-0875 |
Bora Experiências
Minhas reservas
Toque para fechar
Bora Experiências
Bora Experiências
Gostou e gostaria de compartilhar com alguém?
Experiências

Um dia de chefs de cozinha para sua equipe!

Ler descrição
Ideal para Team Building
Uma experiência de integração com gastronomia
Espaço exclusivo para você
Um espaço de gastronomia só para vocês!
Momento para networking
Aperitivos e vinhos para recepcionar os convidados
10 a 30 participantes
Ideal para pequenos grupos
O que está incluso
 Espaço próprio para cozinhar
 Facilitação da dinâmica
 Ingredientes e utensílios de acordo com a temática
 Avental personalizado (opcional)
Sobre a atividade

Sobre a Experiência

Um dia de Masterchef para o team building da sua equipe! Guiados por um chef de cozinha e seus ajudantes, sua equipe será dividida em pequenos times que terão que cozinhar sob pressão.

Com aulas temáticas de acordo com um tipo de cozinha ou ingrediente, cada time terá que cozinhar sob pressão e apresentar um prato saboroso e com montagem caprichada para os juízes da competição. Quem fizer o prato melhor avaliado dentro do prazo, será o vencedor da competição!

Ao final, todos jantam juntos os pratos que produziram. Inclui ainda aperitivos e bebidas para um coquetel de boas-vindas!


Para quem essa experiência é indicada?

- Offsite fora do escritório
- Team Building

Sobre os realizadores da experiência

São Paulo: Casa it.kitchen, localizada no bairro da Vila Madalena, na zona oeste de São Paulo, é um hub de experiências gastronômicas com capacidade de até 60 pessoas dentro da sala principal (cozinha). O ambiente está perfeitamente preparado para experiências de cozinhar em equipe.

A IT é comandada por Izabela Dolabela, mãe, chef de cozinha, empreendedora e amante da arte de cozinhar! É mineira e paulista de coração! Formada em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá com chancela da Alain Ducasse Formation e Ecole Hôtelière de Lausanne e pós-graduada em gastronomia funcional e natural e em gastronomia vegetariana e vegana pelo Senac e Embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil no Diplôme em Plant Based. Participou em 2016 da primeira edição do MasterChef Profissionais. Atualmente é chef, empreendedora e sócia da Lowko Sorvete, das Compotas Ibá e da Artse Vinhos.

Belo Horizonte: o Experimente Cozinha é comandado por Sabrina Gomide, cozinheira, professora e empresária que vive a Gastronomia intensamente há quase 20 anos. Já trabalhou em renomados restaurantes como Xapuri, Vecchio Sogno, Olympe e Atelier Troisgros. Hoje à frente da Experimente Cozinha e de sua cafeteria Sterna Café BH, também participa de eventos como o Festival Fartura BH, é jurada da Revista Veja BH no quesitos Restaurantes.

Tamanho do grupo

10 a 40 pessoas

Duração

3-4 horas

Onde pode ser realizada

São Paulo ou Belo Horizonte (com possibilidade de levar para outras cidades)

Leia mais  

Entre em contato

Deixe o seu contato para receber mais informações e um orçamento pela Bora Experiências.

Atividades recomendadas
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade