Um dia de chefs de cozinha para sua equipe!
Ler descriçãoUma experiência de integração com gastronomia
Um espaço de gastronomia só para vocês!
Aperitivos e vinhos para recepcionar os convidados
Ideal para pequenos grupos
Sobre a Experiência
Um dia de Masterchef para o team building da sua equipe! Guiados por um chef de cozinha e seus ajudantes, sua equipe será dividida em pequenos times que terão que cozinhar sob pressão.
Com aulas temáticas de acordo com um tipo de cozinha ou ingrediente, cada time terá que cozinhar sob pressão e apresentar um prato saboroso e com montagem caprichada para os juízes da competição. Quem fizer o prato melhor avaliado dentro do prazo, será o vencedor da competição!
Ao final, todos jantam juntos os pratos que produziram. Inclui ainda aperitivos e bebidas para um coquetel de boas-vindas!
Para quem essa experiência é indicada?
- Offsite fora do escritório
- Team Building
Sobre os realizadores da experiência
São Paulo: Casa it.kitchen, localizada no bairro da Vila Madalena, na zona oeste de São Paulo, é um hub de experiências gastronômicas com capacidade de até 60 pessoas dentro da sala principal (cozinha). O ambiente está perfeitamente preparado para experiências de cozinhar em equipe.
A IT é comandada por Izabela Dolabela, mãe, chef de cozinha, empreendedora e amante da arte de cozinhar! É mineira e paulista de coração! Formada em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá com chancela da Alain Ducasse Formation e Ecole Hôtelière de Lausanne e pós-graduada em gastronomia funcional e natural e em gastronomia vegetariana e vegana pelo Senac e Embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil no Diplôme em Plant Based. Participou em 2016 da primeira edição do MasterChef Profissionais. Atualmente é chef, empreendedora e sócia da Lowko Sorvete, das Compotas Ibá e da Artse Vinhos.
Belo Horizonte: o Experimente Cozinha é comandado por Sabrina Gomide, cozinheira, professora e empresária que vive a Gastronomia intensamente há quase 20 anos. Já trabalhou em renomados restaurantes como Xapuri, Vecchio Sogno, Olympe e Atelier Troisgros. Hoje à frente da Experimente Cozinha e de sua cafeteria Sterna Café BH, também participa de eventos como o Festival Fartura BH, é jurada da Revista Veja BH no quesitos Restaurantes.
Tamanho do grupo
10 a 40 pessoas
Duração
3-4 horas
Onde pode ser realizada
São Paulo ou Belo Horizonte (com possibilidade de levar para outras cidades)
Entre em contato
Deixe o seu contato para receber mais informações e um orçamento pela Bora Experiências.