+55 (31) 93618-0875 |
Bora Experiências
Minhas reservas
Toque para fechar
Bora Experiências
Bora Experiências
Gostou e gostaria de compartilhar com alguém?
Experiências

Experiência Parrillera

Ler descrição
Gastronomia de alto padrão
Uma legítima experiência gastronômica argentina!
Ambiente exclusivo
Uma casa exclusiva pra sua empresa (28 pessoas)
Infraestrutura de apresentação
Equipamentos para apresentações e palestras
12 a 30 participantes
Ideal para pequenos grupos em SP
O que está incluso
 Espaço exclusivo para até 30 pessoas
 Experiência parrillera em 4 tempos
 Harmonização com cervejas e vinhos argentinos
Sobre a atividade

Sobre a Experiência

Uma viagem à Argentina sem precisar sair de São Paulo. Nessa experiência, você vai vivenciar uma legítima experiência gastronômica como os argentinos fazem na parrilla.

Comandada pelo argentino Natan e pelo brasileiro Edu, a Fogo & Fuego é um espaço exclusivo dedicado ao universo argentino. Seja para um dia de offsite fora do escritório, um happy hour ou um jantar parrillero, a Fogo & Fuego combina a exclusividade com um clima despojado e descontraído, no coração de Pinheiros.

A experiência parrillera serve carnes da Beef Passion, 
primeira marca de carne bovina brasileira certificada internacionalmente pela Rainforest Alliance, em 4 tempos. A experiência pode ser harmonizada com cervejas argentinas ou vinhos de pequenos produtores da região de Mendoza.


Para quem essa experiência é indicada?

- Relacionamento com clientes estratégicos (C-Levels, diretores, parceiros, etc.)
- Team Building

Sobre os realizadores da experiência

Anfitriões por natureza, fascinados em celebrar a vida em volta do FOGO. 

Além do amor pela parrilla argentina, argentino Natan Failchijes e o brasileiro Eduardo Bonatto também têm em comum suas trajetórias profissionais na área da produção com vasta experiência no mercado corporativo de eventos. Eles criaram um ambiente intimista e acolhedor para servir a tradicional parrilla argentina, sem se ater à cortes tradicionais e mostrando um lado pouco conhecido da culinária argentina.

Tamanho do grupo

12 a 30 pessoas

Duração

4 horas

Onde pode ser realizada

SP

Leia mais  

Entre em contato

Deixe o seu contato para receber mais informações e um orçamento pela Bora Experiências.

Atividades recomendadas
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade