Happy hour com vinhos "Harmoniza que Melhora"
Ler descriçãoUm happy com 12 rótulos de vinhos
Um happy hour com conteúdo e boa gastronomia!
Um charmoso espaço no coração corporativo de SP
Experiência de alto padrão para pequenos grupos
Sobre a Experiência
Uma experiência ideal para relacionamento com clientes e prospects estratégicos tendo como pano de fundo uma degustação de rótulos de vinhos. Realizada no charmoso espaço da Casa Dupac, em São Paulo, essa experiência oferece quatro estações de vinhos (espumantes, brancos, tintos e rosés), com um sommelier em cada uma delas e três rótulos de cada tipo. Em cada estação, finger foods que harmonizam com os vinhos que estão sendo servidos, para que você e seus convidados possam entender melhor com que tipo de comida cada rótulo combina.
Essa é uma experiência em parceria com Do Pão ao Caviar (@dopaoaocaviar) e com a Cellar Vinhos.
Para quem essa experiência é indicada?
- Relacionamento com clientes estratégicos (C-Levels, diretores, parceiros, etc.)
Sobre os realizadores da experiência
Ana Carolina e José Luiz, o casal Do Pão ao Caviar, estão no comando de um dos principais perfis no Instagram de receitas e dicas gastronômicas, com mais de 640.000 seguidores.
Além do @dopaoaocaviar, a dupla é sócia de uma produtora de conteúdos digitais e, mais recentemente, tornaram-se sócios da importadora de vinhos Cellar, em que se juntaram a especialistas no assunto como Rodrigo Malizia e Julia Frischtak.
Lançaram a sua própria casa de experiências em São Paulo no início de 2023, a Casa DUPAC.
Tamanho do grupo
30 a 50 pessoas
Duração
4 horas
Onde é realizada
São Paulo (Rua Diogo Jacome, 485 - Vila Nova Conceição)
Entre em contato
Deixe o seu contato para receber mais informações e um orçamento pela Bora Experiências.