comercial@boraexperiencias.com.br |
+55 (31) 93618-0875 |
Bora Experiências
Minhas reservas
Toque para fechar
Bora Experiências
Bora Experiências
Gostou e gostaria de compartilhar com alguém?
Experiências

Jantar dos Biomas Brasileiros

Ler descrição
Pra brasileiros e estrangeiros
Um menu com os sabores dos biomas brasileiros
35 a 50 pessoas
Ideal para relacionamento com clientes
Harmonizado c/ vinhos e drinks
Cada etapa do menu é harmonizada com uma bebida
O que está incluso
 Menu de 4 a 5 tempos, incluindo snacks volantes
 Cardápio explicativo sobre o menu e os biomas
 Harmonização com vinhos e/ou drinks autorais
Sobre a atividade

Sobre a Experiência

Uma experiência ideal para quem quer conhecer ou apresentar toda a potência da gastronomia brasileira. A cada etapa do menu em quatro tempos, um prato representante de cada bioma brasileiro é apresentado, harmonizado com um vinho brasileiro selecionado. 

A experiência é realizada pelo restaurante Animus, da chef Giovanna Grossi, eleita revelação em São Paulo em 2022 pela Veja e primeira mulher brasileira a chegar nas finais mundiais do Bocuse D'Or, principal concurso gastronômico internacional para jovens chefs.


Para quem essa experiência é indicada?

- Relacionamento com clientes estratégicos (C-Levels, diretores, parceiros, etc.)

Sobre os realizadores da experiência

No Animus, a chef Giovanna Grossi cria com ingredientes frescos e selvagens, onde a mudança das estações faz parte das experiências. Sua escolha é a de trabalhar com alimentos sazonais e brasileiros, procurando olhar para dentro, deixando florescer ao redor, e encontrando, assim, o caminho da alma.

Tamanho do grupo

35 a 50 pessoas

Duração

4 horas

Onde é realizada

São Paulo (Rua: Vupabussu, 347 - Pinheiros)

Leia mais  

Entre em contato

Deixe o seu contato para receber mais informações e um orçamento pela Bora Experiências.

Atividades recomendadas
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade