Jantar dos Biomas Brasileiros
Ler descriçãoUm menu com os sabores dos biomas brasileiros
Ideal para relacionamento com clientes
Cada etapa do menu é harmonizada com uma bebida
Sobre a Experiência
Uma experiência ideal para quem quer conhecer ou apresentar toda a potência da gastronomia brasileira. A cada etapa do menu em quatro tempos, um prato representante de cada bioma brasileiro é apresentado, harmonizado com um vinho brasileiro selecionado.
A experiência é realizada pelo restaurante Animus, da chef Giovanna Grossi, eleita revelação em São Paulo em 2022 pela Veja e primeira mulher brasileira a chegar nas finais mundiais do Bocuse D'Or, principal concurso gastronômico internacional para jovens chefs.
Para quem essa experiência é indicada?
- Relacionamento com clientes estratégicos (C-Levels, diretores, parceiros, etc.)
Sobre os realizadores da experiência
No Animus, a chef Giovanna Grossi cria com ingredientes frescos e selvagens, onde a mudança das estações faz parte das experiências. Sua escolha é a de trabalhar com alimentos sazonais e brasileiros, procurando olhar para dentro, deixando florescer ao redor, e encontrando, assim, o caminho da alma.
Tamanho do grupo
35 a 50 pessoas
Duração
4 horas
Onde é realizada
São Paulo (Rua: Vupabussu, 347 - Pinheiros)
Entre em contato
Deixe o seu contato para receber mais informações e um orçamento pela Bora Experiências.