Workshop de Massas: experiência mão na massa
Ler descriçãoExperiência prática para pequenos grupos
Atividade em grupo com foco na gastronomia
Favoreça a integração da sua equipe!
Sobre a Experiência
Uma experiência literalmente "mão na massa". Aprenda todos os processos para fazer uma massa fresca do zero com uma chef especializada nesse assunto. Além de uma experiência prática, vocês poderão degustar deliciosos antepastos servidos na hora da chegada.
Você vai aprender sobre os ingredientes, os equipamentos e vai ter a oportunidade de produzir e rechear diferentes tipos de massas.
Ao final, todos jantam juntos as massas que foram produzidas durante o workshop, regadas à um bom vinho!
Para quem essa experiência é indicada?
- Relacionamento com clientes
- Team Building
Sobre os realizadores da experiência
São Paulo: a chef pastaia Fernanda Possi é originalmente advogada formada pela PUC-SP, mas foi na gastronomia onde ela se encontrou, aos 38 anos de idade. A virada de chave veio com sua participação no programa Masterchef em 2020, no qual se sagrou campeã. Com formação pela tradicional escola Cordon Bleu, Fernanda é uma especializada em massas. Ela hoje oferece cursos e experiências para grupos sociais e corporativos.
Belo Horizonte: Sofia Marinho começou sua história na gastronomia quando foi morar em Pipa, no Rio Grande do Norte, e abriu seu próprio atelier de massas. Chegou a participar do programa culinário The Taste Brasil e, um tempo depois, retornou a BH e foi trabalhar pela primeira vez em uma cozinha profissional, no Glouton. Hoje em dia, a chef tem seu próprio espaço, o “A Cozinha de Sofia”
Tamanho do grupo
6 a 15 pessoas
Duração
3-4 horas
Onde pode ser realizada
São Paulo ou Belo Horizonte (com possibilidade de levar para espaços próprios)
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